Случайные стихи

Кадабра
 
Немного коряво,
но я не придира,
Я просто Марина,
и  не  Цветаева-вовсе...
 Не жду и не жажду оваций,
Меня они  не волнуют вообще,
Я в "ИСТОРИИ"  копаюсь,
а в мыслях  бьется, растрепанной  птицей,
пара фраз из старой песни..
"Ты мне не пишешь..
  И я тебе тоже.."
Мы оба надеемся на случай,
На "Звездный миг".
Когда сбываются желания...
Надеемся,что случай поможет нам встретиться...
 
Два старых упрямца..
Не пишем друг другу.
Надеясь на случай..
Я мост через время..
Построить пытаюсь
В надежде.. на случай...
Тебя дожидаюсь..
Года пролетают
Рождественнской тройкой.
В ушах только звон Колокольцев...
Туманом,как шторой..
Задернуто время..
И траурной лентой..
Ложится дорога..
Отсюда..до дома..
К родному порогу...
 А ты все не пишешь..
А я, все надеюсь..
Надеюсь на случай..
Я еду на почту
 послать телеграмму..
Ее не отправлю...
И ты не получишь..
Опять как всегда ..
Я надеюсь на случай..