Верим в наш миг

Инга Бахарева
Как же мне хочется вспомнить с тобой,
Синее море и тихий прибой,
Чудо желание жаром в крови,
И ожидание встречной любви.

Разве же мыслимо было постичь,
Что затаила судьба грозный бич,
Солью в воде растворилась печаль,
Зимней дорогой изрезана даль....

        Наша любовь в нас нерушима,
        Греет костром, или жжёт угольком,
        И пусть мечта, ещё недостижима,
        Верим в наш миг, и он вспыхнет огнём.

Сад наш волшебный рассветной порой,
Очень сердечно зовёт нас с тобой,      
В ту красоту и Небесный простор,
И в восхитительный душ разговор.

Где очарован и замер восход,
Птиц легкокрылых свободен полёт,
Только надежда и радость кругом,
Там, в Небесах, в счастье сложится дом...

        Наша любовь в нас нерушима,
        Греет костром, или жжёт угольком,
        И пусть мечта, ещё недостижима,
        Верим в наш миг, и он вспыхнет огнём.