Обида

Борисова
И даже слёз из глаз не видно,
Но только инеем морозно по душе...


Я не пойму, ну почему же так обидно?
И наша дружба, как бумажное папьемаше?

Всё в миг разрушилось, и стало так огидно,
Ни слов не нахожу, и никаких решений.