Тучная седая госпожа

Эльф Ли
Тучная седая госпожа
Все привыкла делать не спеша:
Невзначай прольет ведро воды,
Иль закрыть забудет холоди..

Старый кот устал ловить мышей,
Важный кот не любит малышей.
Просыпаясь, принимает душ
Пуховой из старенькой подуш..

Госпожа для важного кота
Назначает ужин по средам,
Натирает лаковый паркет
И готовит вкусную котлет..

Но коту, как только он поест
Хочется под солнышко залезть.
И он, проделав мертвую петлю
Повисает на хрустальной лю..