В потоках времени - на вечности весах

Ё-Тон
В потоках времени - на вечности весах,
Качаются смертей и жизней чаши:
То лёгкий смех, то оловянный страх
Нам отмеряя по заслугам нашим...

Но это здесь... А что же будет там,
Когда дух за собой закроет двери -
Оставив тело как ненужный хлам
И даже не почувствует "потери"...

Что будет там, за гранью бытия
Осознающего своё существование?
Останется или исчезнет  "Я",
В бездонном зеркале причины мироздания…
………………………………… ..
О! Пусть разверзнутся земля и небеса,
Сомкнув в тоннели жизненные дали,
И свет всех звёзд пронзит души глаза,
Испепеляя семена печалей!!!