На службе

Антон Анточь
Хвост трубой и начищены лапы
и команды мы знаем на раз
мы на службе родной бригады
выполняем любой приказ,
если надо залаем громко,
если надо в огонь побежим
мы с заданием справимся ловко
и врага мы в бою победим.

И наградой нам станут ни деньги
и открытые в банке счета,
а простоя с кашицей миска
и просторная конура,
а на утро мы снова к службе,
охранять мирных граждан покой
хорошо осознать-что нужен,
что не зря день прожит тобой.