***

Режим Шахматов
Прекратите ненужные споры...
Я себе уже все доказал...
Лучше гор могут быть лишь офшоры...
На которых рублей не держал!!!

Я боролся с той мразью ничтожной...
Кого звали одно...коммунист...
Предсказанье...явилось возможной....
У него есть дитя...террорист!!!!!!!!!

Не товарищ голодному сытый...
Не созвучны бедняк,олигарх...
Кому яхта,кому то корыто...
В аскетизме ведь сам патриарх!!!!

Так не может все это продлиться...
И скажите,не будет конец???
На одном предлагают жениться...
На другом мерзкословит падлец!!!

Каждый вечер вранье,на каналах...
Слово шоу не русское...нет....
Поднимается чувство в баранах...
Из голодного будет атлет????

Обосрались вновь дети гиннера...
Между ног пропускает Ростов...
Восхищает прыжками пантера...
Нет покоя,отсутствует вера...
Не чума еще...но уж халера...
Вот машина промывки мозгов!!!!

Нет спасенья в отечестве нашем..
Ленин с Надей....на нас не глядят...
Нет не сеем,так если не пашем...
Россияне друг друга съедят????
.........................;....(......
Ведь нашлась и рабочая сила....
Сколь детей порождает Пекин...
Терракотова...рядом могила...
Он то вечен,как сам Алладин!!!