Вечерняя страшилка

Кадабра
Полумесяц Луны,как языческий бог,

Подпирает рогами "Земной потолок"...

Рогатый Бог?
кто?...

 Бес?
На Нас взирает Он?

 C небес?

И  происходит перевес

 Зла над Добром?

Поэтому Война и Кровь?

И потому туман клубится над Мегиддо?..

И тени  ..восстают из темноты...

 Но  эти тени...

   Я и Ты!