Зайчик солнечный

Сергей Тимшин Мартовский
К людям я зла не таю,
К людям я нежен душой:
Если детишки поют –
Значит и мне хорошо.

Солнечный зайчик, шаля,
Прыгнет на руку мою –   
Сердце растает, и я
Зайчика тоже люблю. 

КрУгом пойдёт голова:
Жить – до чего хорошо!
Станете в душу плевать?
К людям я нежен душой…

08.10.2012