Новое время

Лина Щербина
Я бы бросила с тобой
Все вредные привычки:
Бросила бы ложь, курение,
Кавычки (в каждом слове),
Выкинула бы в мусор спички,
Выкинула бы боль,
Что сыплет на раны
Тонны соли.
Бросила бы все
И улетела на поиски мечты...
Туда, где буду я,
Туда, где будешь ты.
Туда, где будем рады мы
Каждому событию, дню и году,
Туда, где вечно будет
Хорошая погода.
Нашли бы место,
Которое нам нравится,
Назвали бы его собственным,
В то время,
Как свеча в нашем доме плавится.
Нашли бы день,
Который назван нашим.
Нашли бы,
Если бы стали старше.
И станем, конечно, станем!
И бросим мы все, и уедем...
Всю прошлую жизнь мы помянем,
Отправившись к новому времени.

20.10.2016