460. Ну, ты же не простыл?

Хижняк Лида
Роме.

Напиши, у вас что за погода....
Может снег летит, как и у нас ?
И озябли ноги...
Время года...
Правда ж, не зима ещё сейчас ?
Курточка твоя совсем не греет.
Холод пропускает...
Не простыл ?
А ботинкам видно снится осень.
Да и шарфик дома ты забыл.
Шапочка лежит в шкафу высОко,
думает, забыли про неё.
А перчатки с кожи - недалёко -
приглашенья ждут лишь твоего.
Осень.
Холод.
Дождь и неуклюже.
Джинсы ты наверно намочил ?
Да, ну ерунда...
Да, что такого ?
Высохнут...
- Ну ты же не простыл ?

Лида Хижняк 19.10.2016. 16-07.