Осень скоро пройдёт...

Дмитрий Свечаревский
Осень скоро пройдёт
И наступит зима.
Землю всю заметёт,
А в Душе всё Весна !

Всё творит и поёт
Соловьями в ночи.
И Душа стихов ждёт,
Словно печь пироги.

Пью тягучий квасок
С золотого овса.
Пописал то чуток,
Глядь, а ночь уж прошла.

Стелет дерево лист,
В луже хрупкий ледок.
Может ум оптимист
Раз я верю в Восток ?

Он меня наградит
Солнца, вечным, лучом.
Никогда не спешит
И свободен во всём.

Дарит строчки стихам,
С верой в новые дни,
Всё, что мило глазам,
И все краски любви.

И не надо рыдать,
Как наступит зима.
Я доволен признать,
Что во мне есть Весна.

19.10.2016.