Моя любовь

Таня Любомира
Моя Любовь всегда со мною.
Она прекрасна и чиста.
Она, как радуга, как море
И звонкой Песнею полна.
Волшебным звуком заполняет
И освещает жизнь мою.
Моя Любовь- Она всё знает.
Она  ведёт меня к утру.
И в радости, в прекрасной неге,
Я открываю вновь глаза.
Какое счастье БЫТЬ на свете.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ МОЯ!
20.10.2016