Врачевание недугов

Александр Костюшин
Ты придёшь ко мне слезою.
Я приникну к твоим ранам
Освежающей грозою,
Наркотическим дурманом.

Ты придёшь ко мне ознобом.
Я тебя прикрою телом,
Мягким освежу глаголом
В этом мире опустелом.

Ты придёшь ко мне испугом.
Успокою тебя лаской.
Чтобы не был день недугом,
Нашу ночь раскрасим сказкой.