Любовь сильнее оказалась

Елена Беспалова 3
Ушел ты, резко хлопнув дверью,
А я застыла на пороге.
Запорошило вновь метелью
К твоей душе пути-дороги.

Держать в такой момент не стану,
Так важно разговор обдумать.
Обид рассеяться туману,
И компромисс для всех придумать.

Как тучи черные нависли,
Обиды заставляют злиться.
Молюсь, чтобы исправить мысли,
И нам с тобою примириться.

Остынув, четко понимаем,
Что диалог не получился.
Из-за гордыни все страдаем,
Из нас тут каждый отличился.

Молитва растопила вьюгу,
Из тучек солнце показалось.
Не выдержали мы разлуку,
Любовь сильнее оказалась!