Небо в бокале

Татьяна Польчук
Налить бы неба мне в бокал,
Добавить нежность и все чувства,
Когда-то.....кто-то мне сказал,
-"Ты пей до дна,пока не станет пусто..."
....Испить бокал не удалось!
Хоть говорят - на дне так вкусно,
Но моё небо розлилось,
Теперь мне никогда не пусто...
И не собрать его в бокал,
Оно в ладонях,в сердце - надо мною,
Такое небо для меня однажды Бог создал,
Оно , как ты - всегда со мною!