Письмо жене

Петр Козлов 2
Привет, родная , с гор Кавказа!
От мужа, Сёмы и Дарины,
И пусть звучит банально фраза:
"Пока мы живы - мы едины!"
У нас жара, как в Акапулько!
Но жизнь прекрасна - спору нет,
И все соседи с переулка,
Тебе шлют пламенный привет!
Дарина во дворе хозяйка -
-Повсюду камни, банки, ветки.
Конечно,  бесит  разгильдяйка,
Ну не держать - же девку в клетке.
Семён Семёныч  , парень бравый,
Хоть к лету похудел немножко,
Не изменил мужского нрава -
-Поел, поспал и вновь по кошкам!
Семья  Петрушиных в порядке,
Сергеевна с утра на грядке,
Иваныч  делает напитки,
А Линда ловит блошек прытких!
Хотел пойти попить я чаю,
Но сказка кончилась не вся.
Держитесь, не было печали-
Купила Надя порося!
И раньше не было покоя -
Собаки, куры, утки, грядки!
Теперь хлопот досталось вдвое,
Весь день, как будто на зарядке.
Про всё на свете написали,
За  сим, звиняйте , бьём челом!
Привет Иосифу и Але,
И низкий бабушке поклон.