Бизнесмены, твою мать

Азбуковед
Приехали к куму на виллу.
Сначала по пиву, потом что покрепче.
Потом сложился этот рэпчик.
Наливали пили.
Все, что пили горело.
То, что горело, пили.
Заговорили.
- Будем строить дома!
- Отлично!
Из материалов различных.
Блочные, кирпичные,
С крышами черепичными,
Проекты любые в наличии.
Точно все определено, учтено,
Сочтено и просчитано:
- Плати наличные, построим как для себя лично!
А строим-то отлично,
Энергично с педантичностью,
Дизайн отличен от обычного,
Сохраним вашу идентичность.
Можно стили архаичные,
Такие как античные, готичные.
Короче, необычные.
Но можем и типичные.
За бюджет демократичный.
По-современному лаконичные,
Степень готовки - различная
…можем и фабричным напичкать,
Плюс за «доп. пресс» - получишь земли нарез,
Размах столичный.
Смотрим участки дачные -
Они все типичные.
У агентов уточняем наличие,
Сложили наличные -
Куча симпатичная.
Купили земельный надел приличный,
Работники иноязычные
Начали строить два дома аналогичных,
Только цветом отличных.
Работа идет ритмичная,
Планы оптимистичные,
Или даже фантастичные.
Нам бы только наладить цикличность,
Процесс почти круглогодичный.
Пошли показы периодичные,
Клиенты с капухой приличной,
Встречи личные,
Расчеты наличными, методичные.
Крутимся, как ключи скрипичные,
Клиентов тысячи,
Кто заказывает практичность ,
Кому экономичность
А кому не типичность.
Во добыча! Доходы как от нефтедобычи!
Я на словах шелестю наличностью,
И это уже входит в привычку,
Информации при встрете личной -
Ограничено, лаконично.
А их запросы уже даже не приличны.
Стала проявляться апатичность к делу личному,
Я веду себя тактично,
Молчу дипломатично,
Питаюсь пшеничкой да водичкой,
Жду дележ наличных,
Уже точка критична.
Чую, что со мной, как в фильме эротичном -
И на тебе, ситуация драматичная.
Да нет! Скорее реалистичная -
Вскрылось двуличие
Технично!
Наверно, это логично.
Изначально идея была утопична,
Мешать личное с капиталичным,
И дружбе той цена лишь грош,
Ну, что же тут возьмешь?!
А как дружили?
Дружбой божились.
И вот, на тебе – дожились,
Я ему, как брату верил
Был в нем уверен
А он намеренно…
Всё! Закончилась дружба,
Кэш делить нужно!!!

=======================================