Секрет

Максим Яцунь
Тысячи нитей сплетаются в одну.
Десятки дней становятся одним.
И все вокруг никак не поймут –
Почему мы все так же влюблены?
Почему вихрь глупых мыслей
И холодный дождь нелепых фраз,
Оставили нашу любовь такой же чистой,
И не закончили наших чувств рассказ?
Почему в самые ненастные дни
И в самые темнейшие ночи,
Нам все так же щекотно в груди,
И обнимаем друг друга все крепче?
Им всем не дано даже представить,
Что можно любить так же, как мы.
И мир не раз все вокруг переставит,
Но ты и я всегда будем счастливы.