Сияющая в рассвете

Владимир Макшеев
  1).

Нашу  первую встречу
Помню чувства рекой.
В кудряшках разбросанных
ветром,
Звезды играли
с тобой .

Сказка завершилась
Сказки больше нет     ( Замка,  больше нет )
Мне закат достался
А тебе рассвет..

..-/А тебе - рассвет./

2).

Помню бурные ночи,
Под опьяневшей луной,
Помню, мир к ногам бросил,
Лишь тебе одной!

Было так красиво,
Было так легко,
Почему, скажи мне,
Это все прошло.
……..
../-это всё прошло/

Сказка завершилась
Сказки больше нет
Мне закат достался
А тебе рассвет
….-А тебе - рассвет.

Было так красиво,
Было так легко,
Почему, скажи мне,
Это все прошло
……..
../-это всё  …..прошло/