Ты боишься своей любви

Вадим Романов Сын
Ты боишься своей любви,
Ты грубишь мне при всех, ругаешь,
А когда мы с тобой одни,
Очень кроткой порой бываешь.

Ты боишься своей любви,
От вопросов моих серьёзных
Ты отвлечь меня норовишь,
Отвлекаясь на небо в звёздах.

Ты боишься своей любви,
Говоришь о каком-то "друге",
Том, что «верит и ждёт» вдали, -
То ль на севере, то ль на юге.

Повторяешь мне, чтобы впредь
Я в покое тебя оставил.
Хочешь гордой звездой гореть
В неприступно-холодной дали?

Вряд ли так ты найдёшь покой,
В одиночестве счастье строя, -
Он забыл тебя, твой герой,
Он не будет уже с тобою!

Может, просто боишься стать
Ты влюблённой, безвольной бабой?
Может, страшно себя терять?
От любви становиться слабой?

Но поверь: пересилишь страх
И уступишь души порывам, -
Отогреешься на глазах,
Станешь самою ты счастливой!

Я тебя исцелю, любя, -
Без любви всё на свете зыбко.
Бывший твой, что забыл тебя,
Пусть жалеет о той ошибке!

Ты боишься своей любви?
Слушай сердце! Люби! Живи!