Это ветер вошел

Зван Иванович Зайцев
Это ветер вошел –
Я походку узнал –
Кинул шляпу на стол,
Посидел, помолчал.

Я лежал и страдал,
Что здоров и любим,
Что везет, не устал,
Интересен другим,

Что ответят добром,
Хотя я б не хотел…
Ветер хлопнул окном
И ушел, улетел.