Дыхание октября

Татьяна Речицкая
Дубы побронзовели в октябре,
А луч позолотил их на заре!
Шуршала, опадая, позолота,
Горя пером жар-птицы в миг полёта...

Мгновения неповторимых дней
Я сберегаю в памяти своей.
Они зимой подарят мне тепло,
Чтоб сердце мне пургой не замело.

8 октября 2016
дер.Кёрстово