82. Носился ветер по России

Лидия Гржибовская
Носился ветер по России,
В стихи он строки собирал,
Об осени и неба сини,
Поэтам рифмы отдавал,
И по страничкам я шагаю,
Душа от счастия поёт,
Здоровья авторам желаю,
Пусть Муза в доме их, живёт!
***
"Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро"
Я в гости залянула к вам,
Кричу ВАМ с добрым утром!
***
Пройтись по сайту не спеша,
Чтоб что-то почитать,
От счастия поёт душа,
Можно доброты впитать...
На целый день мне сил придаст,
Прекрасный букет стихов,
Поэт в них душу мне отдаст,
Из вуали красивых слов!