Женщина дождя

Ольга Абишева
Когда устану от своих потерь,
От разочарований, неудач,
Закрою просто за собою тихо дверь,
Уйду и стану женщиной дождя.

Дождями осенью бродяжа по земле,
В ручьи вливаясь, в реки и в моря,
Я стану отражением небес,   
Благословения пославших на меня.

Весной росою стану на траве
Дождями тёплыми планету обойду.
И хочется надеяться, пойму  -
Любовь лишь правит миром на Земле.






песня
Когда устану от своих потерь,
Печали, разочарований, неудач -
Закрою просто за собою дверь,
Уйду и стану женщиной дождя.

Дождями осенью бродяжа по земле,
Вольюсь ручьями в реки и в моря
И стану вечным отражением небес,   
Благословения пославших на меня.

Весной росою засверкаю на траве,
Дождями тёплыми планету обойду.
И наконец до глубины души пойму -
Что лишь любовью существую на Земле.

Я буду гимны петь дождями на Земле.