В пороке

Азалия Фарукшина
От чего в руках моих розы чернеют,
Почему источаю губительный мрак?
А оттенки бордового сердца темнеют,
Я все чаще свидетель немыслимых драк.

То сердце,то разум ,эмоции в ряд,
Объявленный бой затянулся .
А в мозг мне суют ерунду всю подряд,
Чертенок во мне улыбнулся.

Тем временем я искажаюсь в пороке,
Изысканно движусь ко дну,
Глобальней,пока,не видал я мороки,
Ошибку допустил лишь одну.