почти волшебник

Вячеслав Анощенко
Я почти что волшебник.
Мне такое дано!
Я могу превращать
Свои деньги в вино!

Мне подвластны стихии,
Имейте в виду -
Я могу превращать
Свои деньги в еду.

Если кто-то не понял,
Легко объясню -
Сотворю я из денег
Любую фигню!

Лишь в одном сомневаюсь,
Не знаю, как быть -
Как бы что-нибудь в деньги
Хоть раз превратить?...