Частушка-подружка

Алексей Дельнов
   Милый  в детстве все заборы
   Исписал-изрисовал:
   Так  по дереву он роспись
   С  юных лет тренировал.

А  мой милый на деревьях
Все  сердечки вырезал -
Мастером  резьбы по дереву
Мой  миленок вскоре стал.

   Моя  милка научилась
   Шерсть  по-мастерски валять -
   Буду  в валенках от милой
   Круглый  год я щеголять.

Стульчик,  лапти и корзину
Мне  в подарок милый сплел.
Только  я на стульчик села,
Он  в лаптях к другой ушел.