А теперь как придется

Пылаева Ольга 1
А теперь как придется
В молчании нет беды
Я хочу стать колодцем
Забывшем про груз воды

И идти вне течения
И больше не ждать ответ
Не имеет значения
Что скажешь ты - Да иль Нет