С днем рождения

Людмила Каратова
Дорогая моя, Кристина
Этот день сегодня твой
Будь всегда мила, игрива,
Сумасшедшей и смешной!

Освящай своей улыбкой
Всех сегодня, каждый день!
Ну а я к тебе с открыткой,
Прибегу, быстрей чем тень.

Пожелаю я здоровья,
Чтоб всегда была красивой,
Пожелаю тебе счастья.
И всегда быть такой милой.

Меньше ссор со мной желаю,
Хоть бешу тебя порой.
Любишь ты меня, я знаю.
Я всегда буду с тобой!

P.S. Написан по прозьбе Леры В. Для Кристины П.