Прости меня, пожалуйста прости...

Маша Кочановская
Прости меня, пожалуйста прости...
В мечты поверить снова очень трудно,
И прошлые обиды отпустив,
Почистить мысли от всего ненужного.
Я не ждала тебя, а просто лишь жила,
Желая до смерти, чтоб ты мне повстречался,
Чтоб я тебя однажды обрела,
И чтобы больше ты не потерялся,
Ты как из сна, что вижу я давно,
В нем счастье долгожданное случилось...
Там я в тебя без памяти влюбилась,
И в безнадежном месте рай нашла...