180 летию Свято-Покровской церкви г. Килия

Наталья Кучурка Сбитнева
С утра весь день звонят колокола
И тает воск в мерцании свечей,
А в небе простирает Покрова
Дева Мария милости своей.

Заступница сирот, нищих и вдов ,
Ты утренней звезды в небе светлей,
Даруй нам оставление грехов
И под Покров возьми любви своей.

Прости счета нам старые долгов,
Скорбящих скорби вскоре  утоли,
От  видимых, невидимых врагов 
Страну нашу и церковь сохрани.

Пускай весь день звонят колокола,
Мы под Покров стекаемся к тебе,
И льётся песня – ангелов хвала,
Твой дивный путь венчая на земле.