Я так хочу, поверить в те, слова,

Маргарита Мисявичус
Я так хочу, поверить,
в те, слова,
Моё ты, прошлое,
моё ты, наваждение.

Ведь, говорят,
любовь всегда права,
Она приносит счастье,
наслаждение!.

И я согласна с этим
и не скрою,
Мы были счастливы,
в те, юные года.

Она была,
меж мною и тобою,
Она осталась,
с нами, навсегда.

Я так хочу, вернуть,
всё то, обратно,
Вновь, испытать,
ту, страстную любовь.

Как это сделать,
мне так, не понятно,
Боюсь я всё же,
ошибиться вновь.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
20.10.2016г