Мы любим Кино!

Лариса Серова
Спасибо, всем , тем, кто создал Кино!
Оно,ведь, известно всем очень давно
И в жизни порой помогает оно
Волшебством наполняет нАс мир Кино

Есть множество разных жанров Кино
И каждый себе выбирает одно.
Дела и проблемы забыты давно
Когда с удовольствием смотришь Кино

Мне нравятся очень смешное Кино
Смех Радость Улыбки нам дарит оно
Всем людям на свете известно одно
Что Смех -это Жизнь, Здоровье, Добро.

В итоге, сказать могу , только одно
Коль счастье такое нам с вами дано
Смотрите почаще смешное Кино !

С сынишкой вместе писали для конкурса в школе "Золотое пёрышко" ,посвященному году российского кино .