Давайте убежим...

Татьяна Романова 8
Давайте убежим от правды и неправды!
Давайте будем жить в ложбинке у ручья
И может быть, поймем, что есть на свете радость –
Не ваша, не моя, а просто так – ничья!

И некуда спешить – все рядом, под рукою:
И неба, и воды, и воздуха – взахлеб!
Вот ложе из цветов. Ну где еще такое?
И луг венчает лес, как книгу переплет.

Мы это с вами все прочтем до середины,
А через много лет вернемся вновь туда,
Где души наши спят, открыты и невинны,
Где ложе из цветов и чистая вода…