Лакооничность

Чушкин-Душкин
Энто такой стиль изложения своих мыслей,
когда ты безуспешно пытаешься змеями своей самокритики
задушить Лакоона своего гения и сократить численность его сыновей
в угоду куцым мозгам читателей, которые подобно Зевсу
начинают зевать, если твоих детей слишком много.
Я тоже попытался. Хрен что получилось.

(Из бестолкового ословря г. Отсебятина).

P.S.: Картинка, вестимо, из интернету.
Подпись: "50 оттенков Лакоона".
Я бы назвал: "500 оттенков серости и бездарности".