Constantine

Минкс
Я буду пить , пока не перестану
Нормально в предложения слова вязать.
Курить я буду до тех пор,
Пока мне не придется в легких дыры штопать.
Я вместе с бронхами
Откашлял черноту своей души,
С которой мне так было тяжело по жизни топать.
Видениями, муторными, странными
Меня переполняет этот карнавал теней.
Я выдыхаюсь, это видно
Невооруженным глазом.
И время дня кончается, а ночь становится длинней.
И под стаканом мечется,
Вдыхая едкий сигаретный дым,
Паук, что, заручившись наглостью,
Решил ко мне спуститься.
И я мечусь. Метафорический паук,
Что жизнью до конца не смог напиться.
И вечный бой. И никаких тут перерывов.
Не выделяют даже время на обед.
Сраженье с тьмой-не хобби.
Без мотивов, не выжил бы никто, ни я, ни мой клиент.
Я-Бога длань (караю), в то же время-человек.
Мне крики ада согревают душу.
Все будем там, не важно, через сколько лет.
Я радуюсь, поверьте, я не трушу.