Октябрь. Двадцатое. Сегодня день рожденья

Евгений Данилов
Октябрь. Двадцатое. Сегодня день рожденья
Одной из самых удивительных девчонок
Её любимый город ... с букетом поздравлений
Заглядывает в окна, ... как солнечный зайчонок

Сегодня Питер ... седину своих туманов
Прикрыл багряной осени спадающим ковром
Улыбчивое солнышко с танцующих фонтанов
И с куполов на золоте целуется с теплом

Ну вот ... Ещё на год умнее и взрослее
Да ладно, Лен, какие твои годы ?!
Смотрю в глаза твои - хитринки всё нежнее
И пусть слезой не тронут их невзгоды

И пусть случится ... всё, что ты желаешь
Всё самое заветное, и сокровенный мир
В котором ты влюблённая наедине гуляешь
Однажды превратится ... из сна в реальный пир

В реальный праздник, как сегодня, ... навсегда
На веки вечные! Со счастьем ! Неразлучны !
Пускай летят восторженно-красивые года
В них каждый день ...- любовь с мечтой созвучны