Последний вальс...

Тарасов Владимир
Прошли Покров, Богоявленье
В озерах стылая вода
Молю у Господа прощенья
За промелькнувшие года

В них были взлеты и паденья
Людская радость и беда
Живу со всем, без сожаленья
И не жалею, никогда

В купели Божьего крещенья
Водой очистится Душа
Прошу у Господа прощенья
Иду по жизни, не спеша…

Никто не избежит забвенья...
Неотвратим последний час
В листве осеннего круженья
Он зазвучит, последний вальс

Я опускаюсь на колени
В старинном храме, при свечах
Блажен по жизни или гений
Господь простит от прегрешений
И примет всех! На небесах…

20 октября