Багровый рэп II

Александр Тихановский
Что-то случится, чувствую кожей,
Вдруг раздается звонок в прихожей.
За дверью таинственный господин:
"Здравствуйте, меня зовут мистер Сплин."
Изыскан. Опрятен. Играет тростью.
Может быть, даже слоновой кости.
Бархатный плащ с кровавым подбоем,
Часы с мелодичным старинным боем.
Не очень улыбчив, меланхоличен.
Манеры приятны, весьма приличен.
Продолжает играть дорогущей тростью,
Я жестом его приглашаю в гости.
Он всё же не миф и не наваждение,
Парфюм дорогой тому подтверждение.
Волосы явно тоже ухожены,
В локоны чувственные уложены.
Всё о портрете того господина,
Гостя загадочного, мистера Сплина.
В кресло садится, играет тростью:
"Быть может, вы ждали какую-то гостью?"
И тайна открыта, в чужой я власти...
Скоро финал... Конец второй части.