Мисс

Сальникова Ксения
А знаете, мисс,
Мне, пожалуй что, хватит
Пустых обещаний и пафосных слов.
Ваш этот каприз,
Что, скажите, он значит?
Хотите сказать, он явился из снов?
А знаете, мисс,
Не хочу больше слушать
Я ваших смешных отговорок, увы.
Опущены вниз
Глаза ваши, и в душу
Мою заглянуть не желаете вы.