Калейдоскоп рецек 75

Владимир Прохода
Коль жена приводит бабу,
Пьёт с тобой на брудершафт,
То предчувствую засаду,
Проверяй почаще шкаф...

           *  2  *
Любите всех, а ту одну
Найдёт израненная строчка ,
Пускай на порванных листочках,
Но в них рассмотрит глубину...

           *  3  *
А я могу ещё надеяться,
Услышать Песню с твоих уст,
А то порой уже не верится,
Что прозвучит Любви той грусть?

           *  4  *
Как только, так сразу
Отдам крик души,
Что дорого глазу,
Что тает в тиши,
Что манит и шепчет,
Что дарит, пьянит,
Пока солнце светит,
Пока жив пиит...

            *  5  *
День за днём
 Идут года,
Счастья ждём,
Вокруг Беда...

            *  6  *
Жизнь и смерть ходят рядом,
Обменяются взглядом,
Увидав божий перст,
Опечалясь  коль крест...

            *  7  *
Остановись мгновенье на минуту,
Что рассмотреть душою красоту
И ощутив желаний наготу,
Строкою целовать мне Вашу руку...

            *  8  *
Вырвать из сердца
Не так уж просто...
Печать иноверца,
Бесчувственный остров...

            *  9  *
Вырвать из сердца
Не так уж просто...
Печать иноверца,
Бесчувственный остров...

            *  10  *
Стоят берёзки у дороги,
Вдали темнеет хвойный лес,
В пылу осенние тревоги
Коснулись их, а дождь с небес...


 П.В.М.     7.10.-20.10.2016г.