Жир

Иван Кадилов
С жиру бесятся люди - мудрый народ  наш говорит.

А, давайте, им посочувствуем и вылечим - душа ведь, за хороших людей болит.

Бока им урежем, фитнес в зоне пропишем - пускай работает народ, не лежит.

Они-же страдают и мучаются - слышите, как бес в них,от счастья визжит.


Мы не можем пройти, мимо горя такого - пропадёт человек.

Жир течёт с него гигантскими бочками, нам нужно брать и запасаться,

                на будущий не лёгкий век.

Это товарищи, просто удручающая картина, написал-бы её смело Перов;

Будет называться: проводы покойника - тащит народ с миллиардерами гроб.



Эх дубинушка- дубинушка, мни как следует бока,

Стенка Разин с Пугачёвым - зовут на дело мужика.