Скорбь Донбасса

Дорошенко За
Долго  несёт  потери  герой  Донбасс-
Идёт  война,  то  нацистов  теракты.
А  кто  же  ответит  за  это  сейчас?
За  злодеяний   все   зримые  факты.

Невыполнимы  все   соглашения,
Что  подписаны  в  Минске  все  же  были-
Видно,   что   О, Б.С   за  их    выполнением
Несогласованно  вроде  следили..

Но  Армия  нацистов  ведёт  обстрел.
По  всем  их  городам  мирных   жителей.
На  Украине   повсюду  беспредел-
Всех  бандероидов,  небожителей.

Моторола  Символ  Новороссии-
Он  был  убит  в  лифте  своего  дома.
Но   кто  же  с  нацистов  сегодня  спросит?
За  подлые  из  под  тишка  приемы.

Скорбит   народ  Донбасса  по  герою,
Который  был  ополченцев  комбатом.
И   когда  же  кончится  время  злое?
Спасем  сообща   от   нацистов  брата.

. .

20.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.