Настанет день, когда...

Майя Чалая
Настанет день, когда умрет мечта,
любовь и вера. Правды не дождешься.
Надежда будет, может быть. Тогда
придет за  мною смерть, очнется,

пройдет к столу и к пыльному листу,
где нет ни слова и ни буквы правды,
и не писалось о любви к Христу.
Подумает: "О чем писалось?"...