Разлука с тобой

Галина Большакова Галатэя
1 Куплет.

Разлука с тобою навеяла грусть,
И от неё не уйти, не уйти!
Когда уезжала, сказал ну и пусть,
Другую смогу я найти, найти!

Припев:

Жёлтые листья летят,
Что они от меня хотят?
Может они за одно,
С тобой, с тобой!

2 Куплет.

Таким предрассудкам, я не поддаюсь,
Но сердцу тревожно в груди в груди,
И снится  мне сон, со мной нет тебя,
И будто кричу я, приди, приди!

Припев:

Жёлтые листья летят,
Что они от меня хотят?
Может они за одно,
С тобой, с тобой!

3 Куплет.

Когда же исчезнет душевная боль,
Тревога исчезнет во мне, во мне,
Ну, как же дождаться, мне встречи с тобой,
В любви как признаться, тебе, тебе!

Припев:

Жёлтые листья летят,
Что они от меня хотят?
Может они за одно,
С тобой, с тобой!


Текст и мелодическая линия, (Большаковой Г. А.) ( 1989 год)