Бетховен, соната 17, шторм

Жарский Анатолий
поток  воды, надежды  гибнут,
бежит  по  морю  черный  страх,
девятый  вал, ни  зги  не видно,
стихия  ставит  шах  и мат,

последние  порывы крепкой  воли,
дыхание на  пределе, упадок  сил,
устали  тучи,просто  смотрят,
как пьесу  ставит солнечный  мотив.