Я в любовь уже не верю

Аня Добровская-Лисоцкая
Не видно заштопанных ран,
Которые остались с этой болью,
И этот чёрный квадрат-экран
Поедает меня; с любовью.


Сегодня ночью и завтра днём,
Я снова буду играть с огнём.
Я буду думать о тебе, мечтать,
Зная, что на меня тебе плевать.


Я хотела, чтобы мы были вместе,
Или просто быть друзьями, если..
Нет возможности любить..
То хотя бы рядом быть.


Заперевшись в комнате пустой,
Сквозь прозрачные двери..
Я сижу одна,
И в любовь уже не верю.......