Любовь погасла

Натали Натали 6
Она и он стояли у порога,
По разным сторонам они теперь.
В сердцах у них любовь погасла,
Искра исчезла, безразличие в душе.

Расстаться нужно, отпустить друг друга,
И дать свободу, не держать, уйти.
Дать шанс почувствовать любовь большую,
И человека нужного найти.

~Натали Натали~

20.10.2016.