Сезон дождей

Аглая Мармеладова
В городе четкость линий
Смыло дождем навек.
Город исчез в пучине
Льющихся с неба рек.

Город забытых радуг,
Бывший цветочный рай,
Прочно утратив радость,
Пьет от простуды чай.

И набухая влагой,
Чмокая и сопя,
В лужах у стен продмага
Люмпены мирно спят.